当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能材料 » 正文

惠城环保子公司拟投建1万吨绿电储能新材料项目

日期:2024-02-18    来源:国际能源网

国际储能网

2024
02/18
10:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 惠城环保 绿电储能新材料项目 惠城新材料

国际能源网获悉,2月7日,惠城环保发布公告称,公司发展战略及业务需要,公司控股子公司九江惠城新材料有限公司(“惠城新材料”)拟在江西省九江市瑞昌市码头工业园区内投资建设“1万吨绿电储能新材料项目”,项目计划总投资额不超过3.94亿元。

本次项目投资是为了实现公司业务布局的完善和长期战略发展规划,进一步优化公司业务结构,为公司培育新的利润增长点,有利于增强公司的核心竞争力,有利于推进公司产业链延伸,扩大公司的业务规模,助力公司实现可持续发展。

本次项目建设周期较长,项目建设涉及环评、安评等行政审批流程,因此项目实施过程中可能受有关部门审批手续、国家或地方有关政策调整等不可抗力因素的影响,导致项目进度与后续实施存在一定的不确定性。

本公告中提及的项目投资总额、建设工期、产能等要素均为预估数,不代表公司对未来业绩的预测,亦不构成对投资者的业绩承诺。敬请广大投资者注意投资风险,理性投资。

惠城环保表示,本次项目投资资金来源为公司自有资金和自筹资金,目前该项目尚处于筹备阶段,短期内不会对公司的财务状况和经营成果造成重大影响。

原公告如下:

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网