当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

含100MW/600MWh高温熔盐储能系统!内蒙古凉城储能项目完成签约

日期:2024-02-08    来源:国际能源网

国际储能网

2024
02/08
19:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储能项目 新型储能 储能系统

国际能源网获悉,2月2日,内蒙古凉城县人民政府与广东金钒源储电力技术有限公司举行储能项目签约仪式。

根据合作框架协议,政府将按照相关政策给予企业最大的扶持和优惠,协调各职能部门,全力推进项目建设各项工作,为企业纾困解难,创造良好的营商环境。广东金钒源储电力技术有限公司需要加快开展项目前期准备工作,引进先进经验和设备,加强双方的沟通和项目的对接,力争早日建成产生效益,促进凉城经济的发展,实现地方和企业双赢。

广东金钒源储电力技术有限公司总经理韩文一行,政府副县长白利军及县相关部门主要负责人参加签约仪式。

广东金钒源储电力技术有限公司是由甘肃金钒源储电力技术有限公司投资的公司。主要负责储能型光热电站的技术研发、规划设计、工程施工、运营及维护;储热供暖、太阳能三联供、光热电厂化盐、储能电站、制氢及氢能源的开发与应用技术开发等储能技术开发、产品制造、销售、咨询、服务等领域。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网