当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

2.12亿元!南都电源再获锂电池储能系统订单

日期:2024-01-17    来源:国际能源网

国际储能网

2024
01/17
08:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 南都电源 锂电池储能系统 储能逆变器

国际能源网获悉,1月16日,南都电源发布公告称,子公司浙江南都能源科技有限公司(以下简称“南都能源科技”)于近日与康晟佳智慧能源(浙江)有限公司签署《采购合同》,供货内容主要为锂电池储能系统,合同金额约为 2.12 亿元(含税)。

南都电源作为储能行业领先者,多年来在新型电力储能、工商业储能、工业储能等领域积累了品牌、渠道、技术等优势,形成了从电芯产品、系统集成、运维服务至资源回收的储能产业一体化能力,完成了全球销服一体化的布局,得到全球行业及国内外客户一致认可。随着全球储能市场的爆发,南都电源储能业务迎来高速发展。

本次合同签署是南都电源多年深耕储能领域的优势积累的结果。若本项目顺利实施,将对南都电源未来储能业务拓展及经营业绩产生积极影响。本次南都电源签署合同金额约为2.12亿元,占 2022年公司经审计营业收入的比例约为1.80%。公司将依据会计准则在上述相关产品交付后确认收入。该事项属于公司日常经营事项,不会影响公司业务的独立性。

原公告如下:

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网