当前位置: 储能网 » 储能产业 » 正文

热烈祝贺 | 兴储世纪荣获2023好光伏年度储能行业领袖企业奖

日期:2023-11-16    来源:兴储世纪科技股份有限公司

国际储能网

2023
11/16
18:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 兴储世纪 储能行业 储能产业

11月6日-8日,2023中国(临沂)新能源高质量发展大会成功举行,大会同期举办了第八届中国光伏产业论坛暨2023好光伏品牌盛典,兴储世纪科技股份有限公司凭借卓越产品力与品牌力荣获“2023好光伏年度储能行业领袖企业奖”。

活动现场

本次大会由中共临沂市委、临沂市人民政府、国能能源研究院主办。大会以“新能源 新智造 新生态”为主题,吸引了来自全国各地的政府官员、专家学者、企业家和投资者等各界人士参与,就新能源产业的高质量发展进行了深入的探讨和交流。

好光伏品牌盛典由能源行业媒体国际能源网全媒体平台于2016年正式发起,旨在鼓励太阳能光伏企业的技术创新和品牌建设,表彰优秀企业为产业持续发展作出的重要贡献,现已成为行业最具影响力的品牌奖榜之一。兴储世纪成功荣获“年度储能行业领袖企业奖”彰显了行业、市场对兴储世纪在储能领域研发、创新上的充分认可。

兴储世纪获年度储能行业领袖企业奖

在碳中和大趋势下,推动新能源及储能产业的发展成为全球共识。2023年前三季度,中国新增投运新型储能项目装机规模突破10GW,达到12.3GW/25.5GWh,同比+925%/+920%,继续保持高速增长。兴储世纪将继续深耕储能行业,持续引领技术创新及行业高质量发展,助力创造零碳未来。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网