当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

喜讯丨英飞源在第二届中国储能产业论坛获得“年度储能技术创新奖”

日期:2023-11-13    来源:英飞源

国际储能网

2023
11/13
10:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 英飞源 储能产业论坛 储能技术

11月7日-8日,CEIF第二届储能产业论坛在山东省临沂顺利召开。行业商协会、专家学者、省市区领导、企业代表和新闻媒体等积极参与并深入探讨。

英飞源代表领奖

11月8日,在2023第二届中国储能品牌榜发布盛典上,英飞源荣获“年度储能技术创新奖”。这表明英飞源在储能技术领域取得的显著成就和创新,得到业界专家的认可。英飞源将继续发挥创新能力,积累技术经验,为推动储能技术的发展贡献力量。

英飞源致力于电力电子电能变换核心技术的研发,为客户提供基于各种场景的产品及解决方案。应用场景涵盖工业园区、商业园区、配电台区、配电不够的站点、交通要道超充站、高速公路超充站、缺电区域、无电区域、分布式储能、居民办公区和家庭储能等。针对不同应用场景的不同需求,提供高效安全可靠的储能解决方案。

英飞源分布式模块化储能系统

分布式模块化储能系统是英飞源针对工商业用电场景设计的储能系统,系统内PCS、PACK、BMS、EMS均为lnfypower自行研制,耦合度极高,可在各种应用场景下安全高效运行。储能系统由电源柜和电池柜组成,占地面积小,配置灵活,可分布式部署在各类工商业储能应用场景中,实现削峰填谷、动态扩容、参与电网调配、应急用电等功能。

部分案例

常州工业园储能项目

深圳低碳小区储能项目

山东台区光储充项目

珠海工业园储能项目

东莞工业园储能项目

深圳AEE站点储充项目

英飞源以“匠心、品质、分享、进取”的文化构筑企业价值观;通过孜孜不倦的创新积累和技术突破铸就行业标杆。英飞源始终坚守匠人的本真,秉持“锐意创新、能源无界”的使命,以不断地技术创新,持续为客户创造最大价值,成就低碳未来。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网