当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

济宁能源—协鑫集团新型储能项目现场协调会在精密制造产业园召开

日期:2023-09-19    来源:济宁能源发展集团有限公司

国际储能网

2023
09/19
11:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新型储能项目 济宁能源 协鑫集团

9月15日,济宁能源协鑫集团新型储能项目现场协调会在济宁能源精密制造产业园召开,济宁市能源局党组成员、副局长谷相国,邹城市委常委、副市长曹海成,国网济宁供电公司副总经理霍轶东,济宁能源党委副书记、总经理王崇景出席会议。

会议听取了济宁能源与协鑫集团计划联合投资建设200MW/400MWh 共享储能项目的相关情况介绍,并围绕北宿镇220千伏变电站现场调研情况作了交流发言。会议一致认为,要尽快明确项目实施方案,强化新型储能技术研发应用,积极研究储能扶持政策,抢抓战略机遇、瞄准储能领域,共同推动储能项目高质量发展。

王崇景对济宁市能源局及邹城市政府多年来的帮助与支持表示感谢,详细介绍了精密制造产业园的整体情况和发展规划。他表示,下一步,济宁能源将用活、用足、用好国家新出台相关政策,增强持续“造血”功能,切实将政策优势转化为企业发展优势,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,全面提升园区的产业基础能力和产业链水平,为下一步零碳园区建设打下良好基础,持续推动绿色转型发展。

济宁市能源局相关领导,邹城市发改局、北宿镇政府相关领导,国家电网济宁供电公司、协鑫新能源公司相关负责人,集团机关相关部室及有关企业负责人参加活动。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网