当前位置: 储能网 » 储能产业 » 正文

甘肃酒泉肃州与正威集团举行座谈会:围绕储能电池项目合作交流洽谈

日期:2023-07-06    来源:肃州区人民政府

国际储能网

2023
07/06
13:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 正威集团 储能电池项目 新能源产业

在第二十九届兰洽会开幕之际,7月5日上午,市委常委、区委书记何正军在兰州与正威集团负责人举行座谈会,进一步沟通合作共识,促进项目加快推进。肃州区委副书记、代区长宋济民等领导出席会议。

座谈会上,地企双方围绕新能源装备制造、储能电池、新材料产业链等项目合作细节进行深入交流洽谈。何正军代表肃州区委区政府向正威集团投资酒泉、投资肃州表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,正威国际集团在世界500强企业中排名第76位、在中国民营500强企业中排名第4位、在中国制造业民营500强企业中排名第2位,无论是电子信息,还是新材料、新能源产业都是行业头部领军企业。肃州发展与公司战略高度契合,地企双方经过前期紧密联系和共同努力,项目合作取得了初步成效。希望双方进一步加强沟通交流,创新合作方式,以“小步快跑”的方式推进项目建设,加快一期项目落地见效。区委、区政府将全力支持项目建设,尽心竭力提供优质服务,携手合作实现互利共赢。

宋济民在讲话中表示,肃州区将持续加大对接力度,不断优化营商环境,行务实之举,尽最大诚意,为正威国际集团在肃州投资发展提供全方位优质服务,推动合作项目做大做强。同时,希望双方充分发挥各自优势,开展更深层次务实合作,推动地企双方合作迈向更广领域、更高水平。

正威国际集团能源发展事业群投融资副总裁刘圣荣介绍了公司项目推进基本情况,并表示将加强对接,加快进度,推进在肃州区新能源项目建设等事宜,推动双方合作取得更大成果。

区领导仲雪花、张鹏、柏炜出席会议。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网