当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 正文

招标 | 中国华电科工集团有限公司数字储能和换流系统招标公告

日期:2021-08-12    来源:中国华电集团

国际储能网

2021
08/12
09:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储能招标 数字储能 储能系统

中国华电科工集团有限公司数字储能和换流系统招标公告

(招标编号:CHDTDZ017/17-SB-18)

项目所在地区:内蒙古包头市

一、招标条件

华电内蒙古梯次利用动力电池规模化工程应用关键技术科技示范工程已由项目审批机关批准,项目资金为自筹;招标人为中国华电科工集团有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

规模:10MW/30MWh

范围:本招标项目划分为标段,具体为:

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求 【数字储能和换流系统】

1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

2.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

3.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的);

4.投标人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

5.投标人为设计、制造所供设备相应资格的制造厂商,在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有相应资格和能力。

6.投标人2016年至今在储能监控系统领域或相关配套领域的设备销售合同业绩累计不少于1项(需提供合同复首页、数量页和签字印件)。

7.本项目不允许联合体投标。

8.本项目不接受代理商投标。

四、招标文件的获取

公告时间:2021-08-06 13:00到2021-08-13 17:00。

购买标书时间:2021-08-06 13:00到2021-08-13 17:00。

各投标单位必须参加华电集团供应商管理及评价活动并成为华电集团供应商网络成员,非网络成员将不能参加投标;请各投标单位访问华电集团电子商务平台,点击进入华电集团供应商管理及评价系统,按系统中要求的流程完成注册和资格信息填报等工作,下载标书及供应商评价活动请咨询下面电话(入会咨询请与华电集团电子商务平台联系,国家法定工作日(09:00-17:30)咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326,其他同上。

五、投标文件的递交 递交截止时间:2021-08-31 09:00。

递交方式:采用电子开标方式的项目,电子版投标文件通过投标客户端递交至华电集团电子商务平台电子招投标系统,逾期未上传的投标文件将不予受理。

六、开标时间及地点

开标方式:电子开标。

开标时间:2021-08-31 09:00。

开标地点:华电集团电子商务平台。

七、其他

无。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中国华电科工集团有限公司工程管理部。

招标监督投诉受理邮箱:songbb@chec.com.cn

九、联系方式

招标人:中国华电科工集团有限公司

地址:北京市丰台区汽车博物馆东路6号院

联系人:赵欣

电话:010-63918073

电子邮件:zhaoxin@chec.com.cn

招标代理机构:华电招标有限公司

联系人:张梦群

地址:北京市西城区宣武门内大街2号中国华电大厦B615

电话:010-83565801

电子邮件:zhangmengqun@chdt.com.cn(如果电话不能接通请发邮件)

部门邮箱zhaobiaoyibu@chdt.com.cn



返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网