当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 锂电池 » 正文

信阳毛尖拟组合资生产锂电池原材料

日期:2021-08-11    来源:财华社

国际储能网

2021
08/11
08:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 锂电池原材料 信阳毛尖 电动产品

信阳毛尖公布,于2021年8月10日,公司与天津博光化工技术有限公司(订立项目合作意向书,据此,公司与天津博光同意成立一家合资公司,双方同意成立一家各持50%之合资公司,从事生产及销售主要用于电动车、电子产品及手机锂电池之原材料。

随着近年世界各地提倡减低碳排放,使用低碳排放的电动产品将成为日后主流产品,当中以电动车、智能电话及平板电脑的需求尤其殷切。董事会认为全球对电动产品的核心材料-锂电池将会不断提升,因此与天津博光成立合资公司生产锂电池原材料,既能扩大公司的化工产品业务,亦可盘活牡丹江部分閒置资产。



返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网