当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能材料 » 正文

全球首家!上海恩捷与欧洲Morrow签署合作协议

日期:2023-06-01    来源:恩捷股份 SEMCORP 

国际储能网

2023
06/01
09:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 恩捷股份 锂电池隔离膜业务 湿法锂电池

近期,恩捷股份旗下上海恩捷与欧洲电池公司Morrow Industrialization Center AS (简称为“Morrow”)签署协议。根据协议,恩捷将作为Morrow全球首家供应商,自2023年下半年至2026年向其供应锂电池涂覆膜产品。

此次合作是恩捷与Morrow的首次合作,对于公司积极开拓欧洲市场具有重要的战略意义,将进一步提升恩捷的国际影响力,同时也将为双方后续加强合作、互利共赢奠定良好开端。

据悉,Morrow是由挪威能源集团Agder Energi(挪威最大的可再生能源公司之一)和挪威企业家Bj?rn Rune Gjelstens共同出资组建,其工厂位于挪威南部Agder地区Arendal的Eyde能源公园。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网