当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

瑞晶集团与信光能源签订战略合作协议!

日期:2023-05-26    来源:江苏瑞晶太阳能

国际储能网

2023
05/26
10:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: SNEC 上海国际太阳能光伏展 瑞晶集团 信光能源

5月25日,瑞晶能源控股集团有限公司与信光能源科技有限公司(以下简称“信光能源”)战略合作协议签约仪式在SNEC第十六届(2023)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会会场成功举行。瑞晶能源控股集团有限公司董事长吴志强,总裁郑鹤,副总裁、国际事业部总经理许凯钧,信光能源科技有限公司总裁刘月胜,国内销售中心总经理史敏强等出席仪式。瑞晶集团副总裁许凯钧,信光能源国内销售中心总经理史敏强代表双方签署协议。

签约仪式前后,信光能源总裁刘月胜带领瑞晶集团领导参观了SNEC信光能源展区,就信光能源的基本情况、业务构成、科技创新等情况作了详细介绍,并展示介绍了信光能源逆变器、智能接线盒等新产品。

瑞晶集团总裁郑鹤及信光能源总裁刘月胜均表示,此次合作是双方在新能源成套解决方案体系、品牌建设、产品研发生产、国内外市场等全方位的优势互补,日后要发挥双方技术、品牌等综合优势,建立长期稳定的战略合作关系,共同促进双方高质量发展。双方均表示希望进一步强强联合,实现互惠共赢。

关于信光能源

信光能源致力于新能源行业的可持续发展,面向全球提供更高效、更可靠、更经济、更便捷的智慧能源解决方案与服务。

公司核心产品包括:全场景系统标准化解决方案(含户用、工商业、离微网等)、光伏及储能逆变器、储能系统、智能接线盒、便携式储能产品、智慧能源管理系统等。信光能源以前瞻性视野布局新能源行业,用精密制造助力产业升级,用创新科技连接用户价值。

我们的团队,充满活力、热爱科技、追求卓越。坚持以先进的开发理念不断地探索与创新,坚持以智能制造的高品质产品让更多用户享受光的价值。我们相信,能源将因光而实现自由,环境将因光而持续改善。用光的力量,赋能更美好的生活。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网