当前位置: 储能网 » 储能项目 » 用户侧 » 正文

晶科能源丨泰国户用储能系统首单签订

日期:2021-08-03    来源:晶科能源JinkoSolar

国际储能网

2021
08/03
21:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晶科能源 户用储能 储能系统

晶科能源与其泰国客户成功签订户用储能订单。晶科能源户用储能系统的全面布局将促进泰国光储市场的进一步发展。

此次推出的户用储能系统产品满足客户纯离网,并离网切换的使用需求。电池覆盖7Kwh-20Kwh的存储范围,逆变器覆盖单相及三相产品。IP65的高防护等级可更好应对当地高湿度使用环境,软包电池也将提供高于方形动力电池10&-15%的能量密度,在高温环境使用下面提供更好的热失控保证。

作为东南亚市场的重要布局之一、泰国市场连续两年组件出货量第一,2020年泰国组件总装机量超过500MW。晶科能源向泰国出货了超过192MW的高效光伏组件,占据了38.4%的市场份额,再次证明了其在品牌知名度和产品技术以及质量优势方面的出色表现。

依托于光伏市场的强大潜力,晶科能源有信心将产品多元化这一战略方针带入泰国市场、布局“PV+”的业务模式。

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网