当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 锂电池 » 正文

亿纬储能船舶动力电池助力四川景区创领绿动新发展

日期:2023-03-23    来源:亿纬锂能官微

国际储能网

2023
03/23
09:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 亿纬储能 动力电池系统 动力电池产品

作为四川省重量级新能源游船,乐山大佛景区“嘉州07/09”98客位姊妹船于2022年9月正式交付,随后投运于乐山大佛景区的观光旅游工作。该船搭载了亿纬储能船舶动力电池,自投入运营以来表现卓越,对四川省全面启动“绿水绿航”行动和发展绿色水运具有重要的示范和引领意义,为四川景区构建绿色发展新格局提供了新助力。

“嘉州07/09”98客位姊妹船总长34.9米,型宽7米,设计吃水0.8米,在870kWh亿纬储能船舶动力电池的加持下,行驶过程中平稳无噪音,为游客提供了更为静怡、舒适的乘坐体验,成为景区一道“绿色”的风景线。

除此之外,“嘉州07/09”98客位姊妹船用零排放、零污染实力守护乐山大佛景区的绿水绿岸,加快推进航运绿色发展和进一步筑牢长江黄河上游生态屏障。

在提供安全可靠、环保经济的船舶动力电池系统定制化解决方案上,亿纬储能始终坚持为客户提供高质量的产品和优质的服务,产品广泛应用于各式船型。除了“嘉州07/09”98客位姊妹船项目,亿纬储能船舶电池也成功应用到其他水域的船舶上,品质护航绿色生态水运和航运。

未来,亿纬将持续开展能源研究和示范应用,在全球减碳背景下,加快推动新能源船舶驶向绿色发展、低碳减排的道路,为建立健全的绿色低碳循环发展贡献水路交通力量。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网