当前位置: 储能网 » 蓄冷 » 正文

英维克BattCool应用于国内单体最大液冷式储能电站

日期:2023-02-16    来源:英维克

国际储能网

2023
02/16
13:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液冷式储能电站 英维克 储能设备

近期,内蒙古兴和五股泉风储电站150MW/300MWh储能项目并网成功,该项目是迄今为止国内单体最大液冷式储能电站,将作为蒙西电网的重要电源支点,预计每年可提供109500MWh电力调节能力。

项目整体采用了英维克BattCool储能全链条液冷解决方案,凭借“端到端、全链条”能力,全方位提升运维效率,保障储能设备安全运行。

内蒙古兴和五股泉风储电站

英维克作为精密温控节能专家,推出的BattCool储能全链条液冷解决方案,从安全、能效、运维等方面全面考量,集全链条液冷、全流程自主、全周期服务等特点为一体,实现储能环境全适应、电网系统全适应、服务网络全球覆盖。

英维克BattCool储能全链条液冷解决方案

随着全国储能项目建设的推进,英维克凭借多年储能领域的应用积累,是值得行业内客户信赖的合作伙伴。储能风冷与液冷温控方案成熟,全球市场份额领先。

相关产品适用超宽温度范围,满足多种环境应用要求,并拥有强大的温控精准性和稳定性,具备多种传感器应用和监控功能,更能够以模块化设计缩短交付周期。

英维克BattCool储能全链条液冷解决方案,已经广泛应用于传统能源、电力、光伏、风电等清洁能源项目建设中。

英维克储能液冷产品应用于宁夏灵武百兆级储能项目

英维克储能液冷产品应用于海南药谷储能项目

未来,英维克将继续运用自身专业经验和先进的产品技术,为更多的储能项目提供强有力的温控技术保障和专业知识协助,为新能源行业飞速发展提供助力!


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网