当前位置: 储能网 » 压缩空气 » 正文

湖南省郴州市永兴县七甲300MW/1800MWh压缩空气储能项目签约

日期:2023-01-06    来源:永兴县融媒体中心  作者:郭伊凡

国际储能网

2023
01/06
13:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 压缩空气储能项目 中国能建 储能产业

1月5日,永兴县人民政府与中国能源建设集团湖南省电力设计院有限公司就永兴县七甲300MW/1800MWh压缩空气储能项目进行合作开发框架协议签约仪式。县委副书记、县长宾心华出席签约仪式。

仪式上,与会人员听取了永兴县七甲300MW/1800MWh压缩空气储能项目基本情况介绍,双方就项目建设与发展进行了深入探讨交流,达成了一致共识,希望该项目能带动永兴新能源与储能产业发展,促进共享、共建、共赢,共同推动双方高质量发展。

▲县委副书记、县长 宾心华

宾心华对雷远华一行的到来表示欢迎,他表示,县委、县政府高度重视该项目,将会在选址、土地保障、落地等各方面工作上提供全方位支持与服务,同时成立工作专班加强双方沟通协调;要求各职能部门要主动服务、靠前服务,为企业提供最为高效和优质的服务,全力保障项目顺利落地早日见效。

随后,副县长何丽娟代表县政府与中国能源建设集团湖南省电力设计院有限公司现场签署合作开发框架协议。

县人大常委会主任王梅参加签约仪式。



返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网