当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能材料 » 正文

座无虚席 | 第九届中国国际光储充大会不负众望,盛况空前!

日期:2022-11-23    来源:储能领跑者联盟

国际储能网

2022
11/23
13:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光储充大会 储能应用 新型储能技术

第九届中国国际光储充大会突破重重阻碍,于11月12日以线上线下的形式同步盛大启动。参会嘉宾与观众覆盖储能全产业链上下游,专家大咖汇聚一堂、高朋满座,不仅给企业带来行业前景的政策端指导,同时鞭策企业在市场竞争中夯实自身核心竞争力,并借势平台强化上下游企业之间的合作黏性。

第九届中国国际光储充大会

主论坛

上午9:00,上海市嘉定区人民政府副区长李峰及储能行业企业高层为大会作开幕致辞。9:30,全体大会隆重召开,发言嘉宾围绕“以技术创新为先导,促进储能行业健康发展”、“能源革命背景下储能的市场机会与挑战”、“电化学储能安全的基础与技术保障途径”、“新赋领储iReport 预发布”等主题进行了精彩分享。

在圆桌对话环节,围绕行业热点话题,直击产业发展痛点,针对“国内储能政策解读及未来趋势分析”、“聚焦可再生能源+储能的规模化发展”、“锂电如何面对上下游产业链挑战”、“新型储能技术的应用与挑战”、“国内储能应用场景探讨”等话题展开深入讨论。

图片
图片
图片


分论坛

在下午大会的四个分论坛中,演讲嘉宾以“储能发展中的技术变革之路”、“储能商业模式应用与综合能源融合发展”、“储能创新论坛”、“新型电力系统挑战与储能安全”为主题进行价值输出,分享行业洞见。

四个分论坛人气爆棚,座无虚席,各论坛嘉宾分享干货满满,与会观众收获颇丰,受益匪浅,意犹未尽。不少嘉宾甚至在过道上旁听,以求获得更多的“内参资讯”。

EESA星光颁奖晚宴

暨中天储能之夜

在行业领军企业中天储能的大力支持下,EESA星光颁奖晚宴暨中天储能之夜拉开帷幕,行业同仁济济一堂,共襄盛会。在此次星光晚宴上,行业匠人、领军企业、头部供应厂商等40余项桂冠花落各家企业。这份荣誉是对企业自身实力的认可,更是对联盟平台公信力的肯定。

星光晚宴,觥筹交错,难忘今宵,期待与您相会于第十届中国国际光储充大会,高光时刻,不见不散!

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网