当前位置: 储能网 » 储能材料 » 正文

总量200万吨!盛新锂能拟向DMCC公司采购锂辉石矿产品

日期:2022-11-14    来源:国际能源网

国际储能网

2022
11/14
09:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 盛新锂能 锂辉石 储能材料

11月13日,盛新锂能公告称,公司全资子公司盛威致远国际有限公司近日与Electramin DMCC签署了《承购协议》。

根据协议,盛威国际向DMCC公司采购的每批锂辉石矿产品的发货数量为3-6万吨,今后在每个合同年度期间分批提供总计至少50万吨锂辉石矿产品,总量为200万吨,预计2023年一季度开始交付。

据悉,双方根据价格公式确定矿产品价格,价格公式与公开网站锂精矿的价格挂钩。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网