当前位置: 储能网 » 储能项目 » 用户侧 » 正文

苏美达:北美安规认证完成,继续提供差异化便携储能产品

日期:2022-09-23    来源:松果财经

国际储能网

2022
09/23
17:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储能产品 储能市场 苏美达

苏美达公告,公司近期接受机构调研时表示,便携式储能市场目前处于上升趋势,产品与场景有很大关系。本公司产品和很多公司的差异主要有两点:一个是续航的方式,一个是功率。

目前,便携式储能产品主要是在线上小批投放,接收市场的反馈。之后针对用户的体验会做适当的调整,以便下一步线下大批销售。北美安规认证完成,其它市场正在申请当中。

关于功率大小,我们是基于我们做燃油发电机的背景和市场要求,以家庭停电为基本需求而定义的。这正是我们的对产品场景深入研究了解的优势。

此外,苏美达清洁能源业务下属辉伦品牌,结合用户需求走差异化道路。目前主要客户是贸易商和EPC工程商。辉伦品牌通过提供差异化的组件产品,满足欧洲市场高端客户需求,形成差异化竞争。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网