当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 锂电池 » 正文

做到 “四个全力”“三个精细精准” 加快楚能新能源锂电池智能制造项目建设

日期:2022-09-23    来源:三峡夷陵网

国际储能网

2022
09/23
09:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 楚能新能源 锂电池产业 新能源产业基地

9月21日,楚能新能源锂电池智能制造项目第十三次周调度会召开,夷陵区委副书记、区长李兴兵出席并强调,要锚定时间节点,聚焦重点任务,做到“四个全力”“三个精细精准”,加快推进项目建设,着力打造“柏临河畔冉冉升起的明珠”。区领导汪宏斌、李发兵、陈晓阳、文鸿晨出席会议。

会议听取了指挥部专班和楚能公司关于项目推进情况、下一步工作安排及片区开发情况的汇报,与会人员就加快项目建设提出建议并表态。

李兴兵指出,楚能新能源锂电池智能制造项目整体进度较快,但也有相关工作推进滞后。要锚定时间节点,分轻重缓急加快项目建设,在确保明年“6.30”项目一期投产的基础上统筹二期建设,为夷陵高质量发展蓄足动能。

李兴兵要求,要做到“四个全力”,即全力加快电、热供应推进,按照当前的时间节点,迅速完成一系列前期工作并启动建设;全力加快推进主体工程施工,进一步优化现场施工组织和作业时序,倒排工期、挂图作战,赶工期、抢进度;全力加快推进片区开发进程,加强各方力量,全力推动片区开发建设;全力加快推进产业扶持,在巩固成果的基础上,推动措施优化和资金落实,做好设备采购、选购,确保项目如期投产。

李兴兵强调,要做到“三个精细精准”,即任务清单时间节点进一步精细精准、调度指挥统筹督办精细精准、规范管理常态运行精细精准,全力提升项目建设质效。同时,要坚决守牢疫情防控、安全生产、生态环保红线底线,为项目建设营造良好环境。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网