当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 锂电池 » 正文

海辰储能携新品首次亮相北美最大太阳能专业展RE+

日期:2022-09-22    来源:海辰储能 Hithium

国际储能网

2022
09/22
13:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海辰储能 储能电池产品 储能锂电产业链

美国当地时间9月20日(北京时间9月21日),为期三天的国际太阳能展览会RE+(前身SPI & ESI)在美国加州阿纳海姆会展中心隆重举行。海辰储能携一系列创新储能专用电池产品,首次亮相海外展会,吸引了全球储能行业的目光。

展会现场海辰团队合影

美国国际太阳能展览会由美国太阳能工业协会、美国智能电力联盟共同主办,它不仅是北美规模最大的太阳能专业展览会,也是全世界太阳能行业内最具影响力的国际性展览会。

基于专业化、定制化的产品布局,海辰储能在SPI展会上向全球展示了一系列创新储能电池产品,受到与会嘉宾的广泛关注,尤其是海辰储能近期在国内发布的首款300Ah电力储能专用电池和大圆柱户用储能专用电池,借助SPI这一全球瞩目的行业平台,吸引了大众的目光。

海辰展台

储能电池作为电化学储能的关键器件,其行业痛点和诉求主要体现在安全、成本、寿命和效率等方面。针对该痛点需求,海辰储能通过技术创新,推出首款300Ah电力储能专用电池,可实现前三年“零”衰减,循环寿命可达12000次,能量效率达95%。通过采用海辰300Ah电池的储能系统,可带来显著收益,缩短储能项目回本周期,大幅提升投资回报率。

作为展会的另一亮点产品,海辰大圆柱户用储能专用电池也受到与会者的关注。该大圆柱与传统小方壳以及小圆柱电池相比,在成本、配组灵活性、安全性、寿命以及一致性上实现了大幅提升。例如在成本方面,大圆柱电池在生产方面依托高速产线输出,成本优势明显,其相较传统生产低10%以上;又如在循环寿命方面较传统圆柱电池大幅提升,突破5000次大关;同时,其灵活适配性更强,可满足户用储能应用场景定制化需求。

客户驻足参观交流

储能行业市场“无内不稳,无外不强”,海辰储能坚持立足国内,放眼海外的全球化发展布局。本次参展是海辰储能迈向国际市场的重要一步,也是进军国际市场的良好开端。未来,海辰储能将不断加大全球化市场布局,努力践行“让绿色能源惠及全人类”的使命,聚焦行业客户需求,在高安全、长寿命、高效率、极致成本上持续挑战,开发差异化的储能产品和研发储能应用专属技术,赋能全球客户场景应用,助推全球碳中和,全力打造全球储能电池第一品牌。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网