当前位置: 储能网 » 储能项目 » 发电侧 » 正文

润建股份:2022年上半年公司签订了多个光伏、风力、储能等新能源框架协议

日期:2022-09-16    来源:同花顺财经

国际储能网

2022
09/16
12:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润建股份 储能项目 储能装机

9月16日讯,有投资者向润建股份提问, 董秘好,请问能源业务方面,已经签订的在手订单超百亿,为什么半年报关于能源板块只有10多亿的业绩贡献?是进度问题,还是业绩的确实有时滞?

公司回答表示,您好,2022年上半年公司签订了多个光伏、风力、储能等新能源框架协议,目前公司服务和储备的光伏、风力、储能项目装机总容量超过4GW,协议签订到转化为收入需要一定时间。受场地等因素制约,项目开发周期存在不确定性,对当期及未来经营业绩的影响存在不确定性,公司将严格按照相关会计制度进行收入确认,具体经营情况请关注公司定期报告。谢谢!


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网