当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 锂电池 » 正文

蔚蓝锂芯4680等多种锂电池产品服务海外客户

日期:2022-08-06    来源:鹿鸣财经

国际储能网

2022
08/06
07:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 锂电池 蔚蓝锂芯 锂离子电池

8月5日消息,在投资者互动平台上,蔚蓝锂芯回复称,公司有4680等多种锂电池产品的技术研发,公司海外客户主要是锂电池业务客户。

公司资料显示,蔚蓝锂芯成立于2002年,公司主要从事LED芯片业务、锂电池及金属物流配送三大业务,拥有10多家控股子公司,遍布于长三角及珠三角的苏州、上海、淮安、扬州、东莞等地区。公司主要产品和服务为LED芯片、电镀锌钢板、热镀锌钢板、冷轧钢板、铝及各类铝合金板、圆柱型锂电池。在三元材料动力型圆柱电池领域,拥有目前国内外顶尖水平圆柱型锂电池自动化产线,具有较大规模的圆柱型动力锂离子电池生产能力,在工具型动力锂电池领域处于领先地位。

公司旗下产业布局关注金属物流配送、新能源LED、新能源锂电等领域。在金属物流配送领域,蔚蓝锂芯主营业务为金属材料的仓储、分拣、套裁、包装及配送完整供应链服务,为超过1000家知名企业提供金属材料的全面解决方案服务,未来公司将不断扩大配送能力和拓展业务覆盖区域,从而实现规模发展;在新能源LED和新能源锂电领域,蔚蓝锂芯此前专注布局便携式储能领域,主要目标市场为高品质圆柱电池需求领域,产品目前主要应用于动力工具及吸尘器等领域,也在开拓高端电踏车、便携式储能等新的应用场景。依托其产品优势,公司目前已经与宝马、奥迪、大众、福特、捷豹等多家汽车品牌达成商务合作。

根据智慧芽数据显示,蔚蓝锂芯及其关联公司目前共有740余件专利申请,其中发明专利超过340件,公司专利布局主要聚焦于锂电池、发光二极管等相关领域。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网